Herzlich willkommen    Bienvenue    Dobre doshúl    Hos geldiniz    Hartelijk welkom    Isten hozta    Welcome    Thàm Tâm Dón Chào    Witamy    Herzlich willkommen

Forchheim

Home Termine Probenkalender

letzte Aktualisierung: 12.11.2019

Das interessiert Sie

22.11.2019: Wie jedes Jahr laden wir wieder zu unserem traditionellen Weihnachtsbasar mit Elternkaffee ein. Der Erlös kommt unserem Förderverein zu Gute. Schulleitung, Elternbeirat und Förderverein freuen sich auf regen Besuch!

Eine Terminübersicht und aktuelle Elternbriefe finden Sie jeweils unter den entsprechenden Seitenlinks. Der Probenkalender ist speziell als Erinnerung/Übersicht für die jeweiligen 4. Klassen gedacht. Er ersetzt selbstverständlich nicht die Ankündigung der entsprechenden Lehrkraft in den betreffenden Klassen.