Herzlich willkommen    Bienvenue    Dobre doshúl    Hos geldiniz    Hartelijk welkom    Isten hozta    Welcome    Thàm Tâm Dón Chào    Witamy    Herzlich willkommen

Forchheim

Home Termine Probenkalender Elternbriefe/Info

letzte Aktualisierung:17.02.2020

Das interessiert Sie

Auch in diesem Jahr finden wieder Lernentwicklungsgespräche für die Klassen 1 - 3 statt. Im Anhang finden Sie grundsätzliche Informationen zu dieser Form der Leistungsstandsinformation.

Lernentwicklungsgespräche 2020

Eine Terminübersicht und aktuelle Elternbriefe finden Sie jeweils unter den entsprechenden Seitenlinks. Der Probenkalender ist speziell als Erinnerung/Übersicht für die jeweiligen 4. Klassen gedacht. Er ersetzt selbstverständlich nicht die Ankündigung der entsprechenden Lehrkraft in den betreffenden Klassen.