Herzlich willkommen    Bienvenue    Dobre doshúl    Hos geldiniz    Hartelijk welkom    Isten hozta    Welcome    Thàm Tâm Dón Chào    Witamy    Herzlich willkommen

Forchheim

Home Termine Probenkalender Elternbriefe/Info

letzte Aktualisierung: 13.08.2020

Das interessiert Sie

Liebe Eltern,

die für unsere Schule zuständige Schulpsychologin Frau Dr. Heil ist auch in den nächsten Wochen für Sie da und steht für Beratung per E-Mail doroheil@live.de zur Verfügung.

Lernentwicklungsgespräche 2020

Eine Terminübersicht und aktuelle Elternbriefe finden Sie jeweils unter den entsprechenden Seitenlinks. Der Probenkalender ist speziell als Erinnerung/Übersicht für die jeweiligen 4. Klassen gedacht. Er ersetzt selbstverständlich nicht die Ankündigung der entsprechenden Lehrkraft in den betreffenden Klassen.